Сгорает свет перед указательным...
Сгорает свет перед указательным,
Ни за что б не открыла грудную клетку,
Позволив мне спасать тебя
От холодного серого ветра,
Посмотри, как завтра мечты догорят,
Свет в ладонях твоих обесточен,
Прошу, лишь позволь мне спасать тебя,
Если заплачешь сегодня ночью.