Поднимайте лица чаще к небесам...

Поднимай лицо почаще к небесам,
Восхищенья не гаси в своих глазах,
Да, очистятся в бездонной синеве
Мыслей суетность в горячей голове!
Пусть синергия наполнит твою грудь,
О плохом, на время, просто позабудь,
Растворяясь негой в солнечной пыли,
Ты лучом касаясь нежно обними,
И тому, кто в землю взглядом врос,
Дай прикосновение Божьих рос,
И ещё себе не веря, чуть дыша,
Ты поймёшь, что скорая гроза
Смоет тьму -досадное бельмо, -
След безверия позорного клеймо,
Обескровленной, потерянной любви,
Падшей под наветом мутной лжи!
Обесчещенную, - отыщи её, -
Укрепи опавшее крыло ,
Понеси,- и на семи ветрах -
Горечь лет развей, как бренный прах!
***
Обращайте, люди, взоры к небесам,
Поменяйте образ мыслей, и в очах
Пусть слеза искрится радостью горя,
Высоты простор манит к себе не зря!