Бачата на закате дня..

Аудиозапись

(На мотив  Xtreme- Te Extraño )
 
На запад скатившись, последним лучом
Нас солнце согрело. Поёт ни о чем,
Лаская нам плечи, застенчивый бриз.
Для нас эта песня, и ты - мой каприз! 
 
Под шепот, чуть слышный, прибрежной волны
Танцуешь со мной, оживив мои сны.
Бедра твоего я касаюсь рукой...
Бачата! Душевный теряю покой! 
 
Дыхание твое у меня на щеке,
Ритм музыки тает в ночном ветерке.
Мы в танце горячем телами сплелись.
Душа, словно птица, уносится ввысь! 
 
Пусть звезды нам светят, поет нам луна.
За полночь уже, только нам не до сна...
Бачата! Лобвовь нам сегодня даруй!
Финальный аккорд. Встреча губ. Поцелуй.