Но не стал.....(Вдохновил Павел Смородин "Быть поэтом")

БЫТЬ ПОЭТОМ
Пей – ведром,
Целуй – дуплетом,
Грудью –
Вглубь и вширь! –
Дыши!
 
…Потому что «быть поэтом» –
Состояние души.
 
*****************************************
Но не стал....
 
Спирт - канистрами,
Целул
И не раз - дуплетом,
Иногда входил
В загул,
Но не стал поэтом.)))