16 день

Шестнадцатый день молюсь не глядя,
Всевышний спас меня, так надо!
В лесах, где дикий зверь гуляет,
Тропой лечебной Бог спасает.
 
Ты Ангелов ко мне приставил
И Землю под ноги поставил.
Трудиться рано на ней начал,
Пусть плодородит, не иначе.
 
Когда устану, то бывает,
Что про Тебя я забываю.
Прости грехи мои! Ты снова,
Открой врата судьбы, свободы.
 
Пусть стану я сильнее духом,
И не бывать уже разлукам.
И пусть защитник, Ангел мой,
Всю ночь хранит в семье покой.