Как мне забыть?

Как мне забыть?
Как мне забыть душевных нот мотивы,
Чтоб не печалить сердце вновь и вновь.
Как обрести желанные приливы,
Когда в груди бесчинствует Любовь?
 
Как мне забыть тебя и то, что было?
И не терзаться больше в тишине.
Как сделать так, чтоб сердце позабыло
И не глушить печаль свою в вине.
 
Как мне уйти и вновь не возращаться,
Туда, где было сказочно тепло.
Как научиться в жизни не прощаться,
Чтоб сердце нашу встречу сберегло.
 
Как мне забыть? Ведь это невозможно -
Нельзя закрыть сердечко на замок.
Лишь на минутку мне забыться можно,
А хочется, чтоб было на весь срок...