ПРОЦЕДУРЫ ЛЮБВИ

ПРОЦЕДУРЫ ЛЮБВИ
Умывайтесь любовью
и чаще -
Процедуры нет лучше
и слаще !
По утрам одевайтесь,
маняще -
Ваш "костюм" будет очень
изящен !
***
И не прячьте улыбку
в карманы
Волшебство её - лечит
обманы,
Объясняйтесь словами
любви -
Во Вселенной звучит -
Ты живи !
****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100807550