Погляди за окошко...

Погляди за окошко...
Погляди за окошко, там березка склонилась.
Поменяла на желтый зеленый наряд.
Это осень пришла, сразу всё изменилось.
Под ногами опавшие листья шуршат.
 
Улетают на юг, перелетные птицы.
Улетают туда, где нет снега и вьюг.
Улетают, чтоб снова весной возвратиться.
Чтобы песней своей разбудить всех вокруг.
 
08.10.17