твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
И, словно приоткрылась дверца,
И мы тихонько говорим,
На языке души исердца.
Как редко каждому из нас
Предоставляются мгновенья,
Когда судьба дает не час,
А лишь секунды откровенья,
Так мало времени дано
Ходьба по замкнутому кругу
Мы понимаем, что давно
Нам неуютно друг без друга.
В моей руке твоя рука
И сердца легкое волненье,
И дуновенье ветерка,
И сладкий миг уединенья,
И боль щемящая внутри,
но не закрыта пока даерца,
И мы тихонько говорим
На языке души и сердца