С осенью ветер спорил

С осенью ветер спорил
С осенью ветер спорил, листья на землю сыпал,
Ветви качая сонно в полупустых дворах…
Снова принёс с рассветом запах цветущей липы,
Видно гостил намедни где-то в иных мирах.
 
Лето ворвалось в сердце, тучи на миг раздвинув,
Вспять обращая время, переменив сезон.
Вспыхнули ярко краски на полотне картины,
Искрами солнца брызнув на золотистый фон…
 
08.10.2017
Copyright © Nereida 2017