Упал. Встаю!

Упал. Встаю! А ветер с ног сшибает,
Но я в строю! И дальше в жизнь шагаю.
 
И я иду с распахнутой судьбой,
И я иду с душою на распашку,
Но только избранных возьму с собой,
Хотя пытается возглавить каждый!
 
Где были все? Когда в сплошном полете
Сорвался вниз без парашюта и каната?
Когда захлебываясь в своей же рвоте,
Не мог понять: А в чем же виноват я???
 
Не мог я знать, что из всех близких -
Готовы руку протянуть лишь единицы!
Не мог предположить насколько низко
Все, что вокруг так может измениться!
 
Когда я был на самом грязном дне,
Мои «друзья» на спину наступали...
И что же оказалось всех страшней:
Моё падение или же реалии???
 
Спасибо тем, кто оказался рядом!
Хотя казалось, что так далеко...
Отдал мне крылья, не за что!!! В награду
Я покажу, как сердце ВЕЛИКО!!!!!!!
 
Спасибо за уроки жизни!
Чтоб человеком стать, приходится познать и слизней...