Жало

Ссора.. что ж - поправлю жало,
Чтоб над ухом не жужжала,
Чтоб сбежать не угрожала..
С ног любовью чтоб сражала.
 
Мне ее не будет жалко,
Было жало, стало жалко..
Подарю ей нежно шалку,
Будь любимой.. не нахалкой.
 
08.10.2017