Отзыв на "Жизнь" Ива Не Плакучая

Странная, странная жизнь
Как ни проси, ни старайся,
Счастье сочится сквозь пальцы,
Как за него ни держись
 
Мой пластилиновый рай
Солнце сгоревшее тускло
Боль забивает все чувства,
Как ты ее не впускай
 
Странную, странную нить
Прялка прядет до могилы..
Миг опьянит сизокрылый,
Мигом и нужно тем жить
Отзыв
 
Продлись, продлись тот сладкий миг,
Ещё на миг и на одно мгновение,
У счастия весьма капризный лик
И не достичь его без вдохновения...