в юности
причесали сад
ветренной иголкой,
ехали назад,
ехали сквозь елки.
видели тоску,
прочие печали.
в том пустом саду
вместе ночевали.
теплое вино
пили из бутылки,
было то давно,
будто в прошлой жизни.
в пепельной траве
на спине лежали,
в черной высоте
звезды называли.
плавали в реке,
плакали, смеялись,
в яблонь алтаре
случайно повенчались.
а потом зима,
крыльями сметала.
холодом она
по свету разбросала.
где же то вино
в розовой бутылке?
...было то давно,
будто в прошлой жизни.