Экс.на стих Лидии Дунай «В день печальный»

Жаль,что этот день печальный
Не расскажет обо всем.
Пусть открыто и без тайны
Открываем мы свой дом.
Гости входят.Угощений
Им накрыто на столе.
Кто-то может слышит пенье,
Кто-то мысль в словах узрел.
Не сочувствия мы ищем.
Как бы это всем сказать.
Если душу здесь отыщешь,
Значит сможешь все понять.