про птиц

про птиц
Бывают люди, как стрижи,
Как соловьи и как кукушки,
Как лебеди и как чижи,
И как надутые индюшки.
Есть беркуты, есть пеликан,
Есть совы, феи-голубицы.
А я - пингвин. Пусть не фонтан...
Пусть никакая... Всё же птица!