Не кружиться моей голове

Не кружиться моей голове
Не кружиться моей голове
В карусели на небе желаний.
Будь ты проклят в своём торжестве!
Я на стадии всеотрицаний.
Белым саваном ветер свистит,
Снова в черном платке, снова больно.
Человек ты? А может гранит?
Ты ушёл, как и жил. Очень сольно.
 
Не кружиться моей голове
В карусели на облаке счастья.
Обвиняемая в колдовстве,
Стала я приносить вдруг несчастья.
Ты над страхом смеялся моим
Говорил, что четвёртым не станешь.
Что ж, давай постоим, помолчим...
Вот теперь ты меня не обманешь.
 
Так устала моя голова
От метаний и переживаний.
Видишь, я оказалась права.
И семь стадий своих отрицаний
Беглым почерком я опишу
(на бумаге все кажется проще)
И до боли губу прикушу,
И сожгу память в ивовой роще.