Отзыв на "Колыбельная" Хельга
- Скоро настырные окна погаснут, заснут?
- Скоро. Опять замерзаешь?
(Балкончик и кресло?)
...Месяц тучку-плотвичку поймал на блесну.
Модник Сатурн нацепил полосатый снуд.
Пара медведиц плетётся по звёздному лесу.
Отзыв
Баю - баюшки - баю!
Я сегодня не усну,
Я обратно замерзаю
Безо всякого обману.
Баю - баюшки - баю
Это окна засыпают,
Я ж от холода страдаю,
Встану-всех перекусаю...