Люблю людей

Люблю людей негромких и нешумных.
Люблю людей больших, несуетливых.
Люблю лукаво-иронично-умных,
И приземленно-искренне-счастливых.
 
Поскольку их так редко видно-слышно.
Но, если нет их, мир с одышкой дышит.