Обними меня, обними

Обними меня, обними.
Я сегодня как будто болею.
Прошепчи мне "люблю", прошепчи.
Только тише и чуть нежнее.
 
Ты сегодня меня не ругай,
Лучше песней своей убаюкай.
И дыханием согревай
Эти вечно холодные руки.
 
Поцелуй меня как весной,
Будто нет за окном листопада,
Будто мир для меня одной,
Словно я для тебя награда.
 
А потом в одеяла плен
Забери и укрой с головой.
Хорошо, что ты просто есть.
Хорошо, что ты здесь, со мной.