Божья коровка

Божья коровка
***
 
На Алёнкину ладошку
Прилетела чудо-мошка
В красном платьице в горошек.
Правильно - коровка божья!
 
На малышку поглядела-
В небо к деткам улетела.
И Алёнушка ладошкой
Помахала чудо-мошке.