К дню рождения

К дню рождения
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
 
Чегрин Александр Людмиле 08.09.17
 
В гуаши неба свежести осенней
Сияют солнцем желтые листы
И нет у жизни торжества блаженней
Когда на свете появилась ты
 
В лучах янтарной красоты природы
Людскому сердцу каждому мила
Теплом души божественной породы
Вершишь любви негромкие дела
 
Шурша листвой идешь осенней феей
Под шум разгула праздной суеты
И среди бурь античною камеей
Покой гармоний порождаешь ты
 
Платок багровый осени накинув
У алтаря любви застывшая в мольбе
Всю страсть земную к небесам воздвигнув
Где все грехи прощаются тебе