Забили злой комод

Забили злой комод
И, вкус игры утратив,
Продлили тонкий смех,
И кончилось вчера.
 
Тянулась канитель
Густых сливовых пятен,
Открытых шуму дня.
А боль внутри росла.
 
До неизбежных дней обманутого года,
До скомканных высот,
До глупого добра.
До серых крупных слов напрасного прихода.
А боль внутри росла.