Вальс в этот вечер

Аудиозапись

Музыка и исполнение  - Виктор Бекк


Руку на плечи,
Легкий поклон,
Вальс в этот вечер,
Он, только он.

Кружатся пары,
Трепетный взгляд,
Вальс этот старый, 
Вальс этот старый,
Вальс этот старый
Вернул нас назад.

Помнишь мерцание
Ярких огней?
Шепчешь признание 
Ей, только ей.

Что же так кружится
Вновь голова?
Бродит по лужицам,
Бродит по лужицам,
Бродит по лужицам
Наша весна.

Годы промчались,
Их не вернуть,
Но в этом зале
Вспомним наш путь.

Кружатся пары,
Трепетный взгляд,
Вальс этот старый, 
Вальс этот старый,
Вальс этот старый
Вернул нас назад.