Я живой!
Аудиозапись
Пробежаться бы
Утром ранним
Босиком
По холодной росе
И,как в детстве,
В глубокой тайне
Искупаться
В бурной реке.
А потом
От ворованных спичек
Развести
На траве костер
И смеясь,
Кричать неприлично
Матюгом
На великий простор.
И пусть дождь
Ливанет проливной,
И пусть небо
Сверкает ужасно,
Чтобы стало мне
Страшно,страшно,
Вот тогда
Я скажу:Я ЖИВОЙ!