ПРИНЦ
***(7 октября 2017)-ШУТОЧНОЕ(ЮМОР)
"Должна быть в женщине загадка!"
-Об этом с детства мне твердили.
И очень долго принца на коне,
меня ждать приучили.
Летели дни и месяца,потом года за ними.
Мой принц не торопливым оказался.
Толь конь сбежал,иль может где в пути он затерялся?!
"Я верю в чудеса!Я знаю,что дождусь!
В тебя лишь одного без памяти влюблюсь!"
-Опять в уме своём перед тобой клянусь...