Признаки стужи лезут наружу

Отзыв на "Признаки стужи Яс" (Геннадий Нов)
 
Признаки стужи лезут наружу
Видимо это зима.
Смотрится в лужу месяц, простужен,
Вот и пришли холода.
Белые мухи с неба как духи,
Ляжет на землю снежок.
Солнца не видно, всем нам обидно,
Взгляд устремлен на восток.
Признаки стужи лезут наружу,
Ветер, немного продрог.