Амнезия
Я не помню того, что любила,
Я не помню того, чем жила,
Как ни странно, но я позабыла
То, чем раньше питалась душа…
Я не помню стихов своих прежних…
И о чем только были они???
Как сгорала в желаниях грешных,
Что считала порывом любви…
Я не помню, о чем я молила
В день, когда потеряла покой –
Обо всем на свете забыла
После первой встречи с тобой!!!