ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО ЛЮБОВЬ
Про любовь , ох про любовь
Загадал я ,вновь и вновь.
Может сбудется когда?
Только счастье ,как звезда.
Я ловил её в реке,
Вроде вот, она в руке.
Вынул руку из воды
И пропала, нет мечты.