СУДЬБЫ МОЕЙ...

СУДЬБЫ МОЕЙ...
Судьбы моей сердечные скрижали,
Что тяжким грузом на душе лежали.
Семью печатями были сокрыты,
И даже от самой себя зарыты.
 
В стихах своих открыла своё сердце,
Всем потайную отворив в нём дверцу.
Теперь все знают мысли и печали,
И обо мне почти что всё узнали.
 
05.10.17.