ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ОШО
Открою вам Свой маленький секрет:
Любовь Моя не знает отчужденья!
Она огромна, глубока, безмерна!
И всем и каждому доступен Мой завет!
Я принимаю каждого всегда
Таким, какой он есть на самом деле!
Не важно, что карманы опустели!
Другими б вы не стали никогда!
Вам Целое сказало, чтобы вы
Собою оставались в вашей жизни!
И радуясь, любя преобразились!
Сияли Светом Неба синевы!
Когда вы любите себя,
Уродливые ваши части исчезают.
Они преображаются и тают,
Энергию Любви вам в жизнь неся.
Поверьте: раздражение и страх,
Забрав у вас энергию Любови,
Преобразившись, отдадут вам волю
Парить легко, на высоте всех птах!
Расслабьтесь же и получите наслажденье!
К вам миг пришёл! Миг истинной Любви!
И этот миг – души преображенье!
В себе его вам нужно сохранить!
26.08.2015