Спор разума с душой!
- Я побегу к нему сама.
- Да ты с ума сошла!
- Я без него сгорю дотла.
- Ну, девка, ты дошла!...
- Нет, я с судьбою не смирюсь!
- И я не удивлюсь.
- Мне без него – тоска и грусть.
- Так надо. Будет пусть.
- Но сколько ж мука длиться будет!?
- Пока сердечко не забудет…
- Взгляд все равно любовь разбудит!
- А никого уж не волнует…
- Я брошу все, пойду к нему!
- Ты не нужна совсем ему!
- Зачем ты лжешь мне? Не пойму!
- Тревожусь за твою судьбу.
- Я так давно люблю его.
- Но он не значит ничего!
- Ты ненавидишь! Но за что?
- Тебя он отнял. Да! За то!
- Зачем ты слезы свои прячешь?
- Да ты сама еще поплачешь!
- Ты зря со мною время тратишь…
- Ты слишком дорого заплатишь!
И потом не говори:
«Почему не смог остановить!?»
Мое дело лишь предупредить…
- Я знаю всё! Но… хочу любить!!!