Не бывает счастья впрок

Поле нынче всё в ромашках солнцем залито с утра,
Для меня нет цвета краше , с детства люба мне она.
Я вплету ромашку в косу, будто солнышко со мной,
По душе , когда все просто дождик в спину, ты босой.
 
От добра добра не ищешь, с миром полная душа,
Птиц небесных пенье слышишь, над тобой они кружат.
Вдалеке село , как пристань , в окнах ярок огонек,
С детства мне знакома истина-не бывает счастья впрок..
07.10.2017г.В.Назарова-Ломова