Давай помолчим о любви...

Давай помолчим о любви...
- Давай помолчим…
- А о чём?
- О том, что за окнами осень,
Что листья упали ковром,
Что ветер по миру разносит
Рассказ про октябрь на дворе,
Про снежные серые тучи,
Про первый мороз на заре,
Негреющий солнечный лучик…
- Нет –нет,
помолчим о любви,
Что осенью будет всё жарче.
В глаза ты мои посмотри-
Там звёзды сияют всё ярче.
И в них отраженье твоё,
И сладость хмельного желанья,
И как хорошо нам вдвоём…
Не будем о грусти , скитаньях…
Взгляни, как красив листопад,
Как ярко пылают рябины,
Как листья у клёна горят,
Как осень неповторима…