= ВЫПЬЕМ =

Ну что, костлявая, выпьем 
Мочой разбавленной браги. 
Костяшки ноют от драки 
И воют мерзкие выпи. 
Давай сожжём эту плаху 
Со мною вместе, да ладно, 
Чего не пОбито градом, 
Сгорит, родимое, махом. 
Костлявая, слышь, не морщись, 
Минут осталось немного. 
Ещё успеем за стогом 
Твои опробовать мощи. 
Стакан наполнен до края, 
Какое в рай, мне б до ада, 
Скажи ка, а где там отрада 
Жила, слов точно не знаю. 
Огонь ласкается к пяткам, 
Уже палёною плотью... 
Костлявая, милая вот я 
С улыбкой выжженным знаком.
29.06.2013.