Не нужно бояться мыслей...(морфологические поля ноосферы)

Не нужно бояться мыслей,
Они неизбежны, как труд,
Несутся они очень быстро,
Не в силах они отдохнуть.
 
Откуда они берутся
и убегают куда? -
Они из далёкой Отчизны
(от века и на века!),
 
Оттуда, откуда Нирвана
и вся исходящая суть...
Попробуй в такой перспективе
немного прилечь отдохнуть!..
 
07.10.2017 г. Омск