Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Оринов Игорь
Когда ты знаешь, что кому-то нужен
Когда ты знаешь, что кому-то нужен
Оринов Игорь
Когда ты знаешь, что кому-то нужен.
Что кто-то жить не может без тебя!..
Мой голос вдруг становится простужен…
Я жизни соль глотаю, всех любя!..
07.10.2017г.
Стихи этого автора
Не хочется, поверьте, УМИРАТЬ!
Не хочется, поверьте, УМИРАТЬ!
Когда ты нужен МНОГИМ – КАК НЕ ЖИТЬ?!!
Не хочется, поверьте, УМИРАТЬ!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления