Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Ты ушёл навсегда в мир иной,
где царит теплота и покой,
Где не будет болезни и муки,
до чего же страшны дни разлуки!
 
 
Мне тебя не хватает, родной!
для меня ты навечно герой!
Без тебя дом остался пустым,
где тебя не увидят живым.....
 
 
 
Это стихотворение посвящается моему четвероногому другу, больше чем просто другу!...
Буля, я буду любить тебя вечно!!!!!!!......
46 дней без тебя...
 
Берегите своих животных, так как они любят вас, возможно больше никто не способен полюбить!