Быт и Жизнь

Быт и Жизнь
Как у всех в жизни бывает,
И очень часто,
Жизнь такие сюрпризы нам кидает.
Пролетает жизнь и дни напрасно.
 
Корабль любви разбивается об быт,
И не меняю их, и не обманываю ни слова,
Бытовые истории на обычный бит.
Да сделать всё так, чтобы было всё хорошо, готово.
 
Не слова лжи,
Когда у тебя всё одно и то же.
Ведь зачем она, скажи?
Как же это надоедает, боже.
 
Уходишь, приходишь — всё так же,
Обычная бытовая суета,
И дома всё так же, как и раньше.
Так день ото дня.
 
Когда-нибудь надоедают одни и те же салаты,
Эти голоса, звучащие грубо.
Почему-то повторам мы не очень рады,
И каждый день на столе немытая посуда.
 
И надоедают эти соседи,
Не дают мне спать, когда я устал,
Каждый раз снова эти.
Да я уже 3-й день не спал.
 
А из занятий у меня,
Надоело, честно, не могу,
Только музыка до утра.
Жизнь бытовая, я кричу.
 
И летят обвинения в обе стороны,
Они вообще не при чем,
Не виноваты черные вороны.
Я чувствую, мне пора знакомиться с врачом.
 
Пусть поставит мне диагноз,
Но в итоге он скажет мне,
Пусть берет любой анализ.
Дело в быте, жизни и семье.
 
Прихожу домой, устал,
И всё снова по кругу.
Я бы лучше умирал,
Ну кто такое ожидал.
 
И летит об стену посуда,
Разбиваем об пол чашки,
И крики, и в слезах супруга.
Ну что, испугались, семьяшки?
 
Ну, может, я остановлюсь, хотя наверняка,
Корабль жизни разбился об скалы,
Черника, черника, черника — краса.
Может, вы и правы.
 
07.08.2014