Программистка

Аудиозапись

Впереди
У планеты
Всей,
Каждый день
С сотней
Идей
На работу
Иду?
Бегу!
Чтобы их
Воплотить
Скорей.
 
Не спала
Вчера
Всю ночь,
В голове
Мелькала
Мысль-
Как Вселенной
Своей
Помочь-
Словно
Липкий
Такой
Скотч.
 
На работе
Стучу
Марш,
Клава
Просит
Сыграть
Вальс.
Программулька
Как мой
Шарж.
Уменьшает
Число
Краж.
 
Я сияю
Как сто
Cолнц.
Гениальна ли Я?
Да!
Был бы
Счастлив
Филлип
Конц.
Задушевность
Моя
Стезя.