О себе, по-простому. Дурак.

О себе, по-простому. Дурак.
Я – товарищ ведь простой.
На виду, как говорится...
Я – женат, но холостой –
стар я,
мне простится.
 
Дети – все, как на подбор,
внуки – распрекрасные.
А откуда – не допёр...
Выяснять – опасно.
 
Я живу – в своей Стране.
Но в какой – не знаю…
Друг от друга – в стороне !
Но – надоедаем.
 
Воду – пью.
И пищу – ем.
Но – не до отпада !
Я живу-то ведь зачем ?
Потому – что надо !
 
Мне !
Кому же там ещё !
Я – Дурак, но – Личность !
Где кричат, я там – молчок.
Хоть кричу – отлично.
 
А чегой-то горло драть,
среди обще-гама ?
Может быть я и Дурак –
но не фонограмма !
 
Летом шубу – не ношу.
Это как-то – жарковато...
По газонам не хожу –
там собачки какают.
 
Не влезаю – враз убьёт !
Не стою под краном !
Я же ведь не Идиот.
Ну, знаете – тот самый...
 
Тот, который знает всё –
а делает иначе !
Тот – упрямый, как осёл.
От него – все плачут...
 
Я – Дурак.
Но я – простой,
нет во мне фантазий.
И пусть вокруг – сплошной “отстой”,
буду жить,
и не прошусь – на эту... эвтаназию !
*+*