Уезжаю

Уезжаю
Я уезжаю этим днем весенним,
Когда звенит по крышам звонкий дождь.
С тобой я хочу попрощаться последним ,
Но знаю, не сможешь ты, не придешь.
 
Захочешь запомниться яркой и светлой,
Захочешь быть в сердце моем на века ,
Мне жаль,но увы мы не сможем быть вместе,
Мой поезд везет в новый мир , без тебя.
 
Взглянув на перрон , поспешу я к вагону,
Лишь бросив мгновенье на небо слегка,
Могла бы ты моей лишь звездою,
Но вновь я ошибся, опять проиграл.