НАД КНИГОЮ СТИХОВ

Над доброй книгою склоняясь,
И утром, и в вечерний час
Я вновь стихами вдохновляюсь,
Как будто вижу в первый раз.
 
И всё понятно, и всё ясно,
И мысль чистая видна.
Поэзия всегда прекрасна,
Когда Поэзия она.
02-03.05.2017