ЛЕТНЕЕ

Луч солнца ниспадает тонко
На травы, и такая тишь...
Ты босоногою девчонкой
Над травами почти летишь.
 
И как тобой не восхищаться –
Ты так в движениях легка!
Тобою только любоваться –
Пусть даже и издалека.
04.05.2017