РАССТАВАТЬСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Мы с тобой одной ниточкой связаны
По рукам, по ногам, по сердцам.
Расставаться противопоказано!
Вместе быть предначертано нам.
 
И судьбой наши чувства подсказаны:
Для любви живём, а не страдать.
Расставаться противопоказано!
От самих себя не убежать.
 
Сколько сказано и пересказано!
Пустотой не грешили б слова.
Расставаться противопоказано!
В этом жизнь абсолютно права.
25-26.05.2017