Дождь, снова дождь...

Дождь, снова дождь...

Аудиозапись

/Аудио - профессиональная запись Светлана_Маркина & K.Seventy -
"Дождь, снова дождь"/
 
1 куплет:
Опять идешь одна ты.
Темнота кругом.
Разбиты чувства вновь
И счастье под замком.
Не надо лишних слов –
Только одно скажи -
Зачем убил любовь
И растоптал мечты?
Ты знаешь, боль еще
Живет в моей душе,
Ведь наших долгих встреч
Закончился сюжет.
Нет больше сил мечтать,
Смотреть на фото вновь,
Где были вместе мы
И верили в любовь...
 
 
Припев:
Дождь, снова дождь
Нарисует каплями картину.
Дрожь, снова дрожь -
Ты не сможешь стать его любимой..
 
2 куплет:
Улыбка на губах,
Как будто счастье в ней.
Но кто бы знал, - душа
Хранит тепло тех дней.
Не повторить уже
Ту сладость нежных слов,
Что говорил тебе
И был на все готов..
Слова на ветер кинул,
Подарив печаль.
Молчаньем убивает,
Ни строчки невзначай…
Нет больше сил мечтать,
Смотреть на фото вновь,
Где были вместе мы…
 
Припев:
Дождь, снова дождь
Нарисует каплями картину.
Дрожь, снова дрожь –
Ты не можешь стать его любимой
Дождь, снова дождь
Нарисует каплями картину.
Дрожь, снова дрожь…
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2012
Свидетельство о публикации №112092105666