Я ВСЕ ПИСЬМА К ТЕБЕ ОСТАВЛЯЮ- Марина Шадуя

Я ВСЕ ПИСЬМА К ТЕБЕ ОСТАВЛЯЮ- Марина Шадуя

Аудиозапись

АВТОР СТИХОВ-МАРИНА ШАДУЯ
 
Я все письма к тебе оставляю -у лета в кармашке,
Там, на старенькой даче, -где солнце целует цветы.
Я войду.. в свой сентябрь -в рваных джинсах и старой рубашке,
За плечами- оставив шумящий -ковыль клеветы ...
 
Я не буду роптать на то чудо,- что там -не случилось.
Это лето уже никогда -не согреет теплом.
Я в своем сентябре даже дождь -принимаю, как милость,
И безмолвно по лужам бреду -с неоткрытым зонтом...
 
Где-то снова звучат переборы меняя, гитара.
Людям сложно понять тех,кто кажется -им нелюдим.
Для кого-то сентябрь - это время -заполнить амбары.
Для меня осознать, что не любишь,- что тобою я не любим...