Не те...

Увы, бывает так порой,
что мы встречаемся не с теми,
тот человек для нас чужой,
и чтоб понять-нам нужно время.
И он ни в чем не виноват,
ну просто так судьба сложилась,
так сужденно тому бывать,
хоть даже больно получилось.
Предательство нельзя простить,
но можна ведь и попытаться-
понять, забыть и просто жить,
свободной жизнью наслаждаться.
Ведь молодость-она одна,
моложе ты уже не будешь,
не нужно время тратить зря-
прийдет момент-ты вновь полюбишь.
А боль, та что живет внутри
она со временем исчезнет,
в глаза ты жизни посмотри,
поверь, что будет все чудесно.
Ведь то, что было-испытанье,
судьба проверила тебя.
Взамен на это наказанье
ты встретишь счастье для себя!!!