Твой день рождения

Твой день рождения
Стоп. Ты остановись на этих строках,
Читая их и думая о нас.
Мы вместе пережили столько много,
Что встретиться ещё нам стоит раз.
 
Давай присядем, вспомним всё былое,
Что пронеслось над скромною судьбой.
Конечно, доброго намного больше злого,
А значит, счастья больше в нас с тобой.
 
Пусть в звёздном небе маленькой звездою
Твой путь пролёг среди других путей,
Но жаль, что мой не рядом шел с тобою,
Ведь часто так бывает у людей
 
И я прошу: ты не жалей о прошлом,
Что жизнь течет, что время не вернуть.
Жить в этом мире, несомненно, сложно,
Но ты пройдешь достойно этот путь.
 
В твой день рожденья я желаю счастья,
Огромный океан на много лет,
Чтоб ты в любви познала пламень страсти
И в жизни чтоб поменьше было бед.
 
И ты живи, пусть будни будут в радость,
В них Богу благодарность принеси,
И людям, что воспитывали разум,
И в сердце их по жизни пронеси…