Разве не видите этих примет возвышенной любви?

Я скажу смело, смотря в глаза,
 
Если веришь слову, то вот слова:
 
«Не имея цели вернуть любовь,
 
Верной быть неверному, прошу тебя».
 
 
Синевой неба налитый взор.
 
Вечность помнить буду твой нежный дар.
 
На устах ласка – на сердце боль.
 
О тебе мысли. Не плачь. Прощай!